Kundenrezepte
Herzlichen Dank an alle, die uns ihre
ZUTATEN
1 Stück Strudelteig
(1 Strudel = 2 Blatt)
ZUM BESTREICHEN:
60 g Butter
½ Ei
NUSSBISKUIT:
2 Eier
50 g Staubzucker
20 g Walnüsse
30 g glattes Mehl
100 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren, frisch
250 g Marillen, frisch oder
aus der Dose
FÜR DIE GERÖSTETEN
BRÖSEL:
80 g Brösel
50 g Butter
30 g Normalkristallzucker
Zimt
FÜR DIE MARILLENSAUCE:
500 g Marillen, frisch oder aus
½ Zitrone
Marillenbrand nach Geschmack
FÜR DIE GARNIERUNG:
100 ml Schlagobers
250 ml Vanilleeis
ZUBEREITUNG
1 Brösel in der Butter rösten,
2 Marillen würfelig schneiden.
3 Den Strudelteig mit Bröseln,
4 Für die Marillensauce ⅓ der
Ingrid F., per E-Mail
Kalte Topfen-Obers-Torte
ZUTATEN
400 ml Buttermilch
2 Eidotter
2 Eiweiß für den Schnee
250 g Mehl
1 TL Weinsteinbackpulver
1 EL Vanillepuddingpulver
70 g Zucker
ZUBEREITUNG
1 Buttermilch, Zucker und
Dotter mit dem Schneebesen
2 Das Waffeleisen bebuttern
3 Mit Vanilleeis und frischen
Gerlinde K.,
7434 Bernstein, Bgld.
ZUTATEN
FÜR DIE FÜLLE:
500 g Topfen
250 ml Milch
150 g Zucker
3 Dotter
250 ml Obers
6 Blatt Gelatine
Saft von einer Zitrone
2–3 Pakete Biskotten
125 ml Milch
Rum, Alufolie zum Auskleiden
ZUBEREITUNG
1 Topfen glatt rühren, Zucker,
2 Eingeweichte und gut ausge-
3 Rand und Boden mit ge-
4 Nun über Nacht in den Kühl-
Hildegard P., per E-Mail
SCHREIBTS UNS
In der nächsten Ausgabe
gehts um Herbstgerichte.
Schickts uns bis 01.07.2020
griassdi@nahundfrisch.at. Für
Gutschein!
„Ein jeder Mensch,
Juliane M., per E-Mail
Fotos: 123rf
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