Sommergerichte

Sommergerichte

Wenns draußen heiß ist, lieben wirs leicht und aromatisch. Ideen für einfach raffinierte Sommergerichte.
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Gutes aus der Glut

Gutes aus der Glut

Haubenkoch und Grillweltmeister Leo Gradl entführt uns in die Welt des Grillens auf offenem Feuer.
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Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

Salome Alt, eine Mätresse des Salzburger Fürsterzbischofs, soll sie im 17. Jahrhundert erfunden haben – die Gupfe stellen die verschneiten Salzburger Hausberge dar.
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Von scharf bis aua!

Von scharf bis aua!

Chilis erfreuen sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Höchste Zeit, die kleinen Scharfmacher etwas genauer zu betrachten.
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Frisch vom Feld

Frisch vom Feld

Hülsenfrüchte sind kalorienarm, reich an Nährstoffen und aromatisch im Geschmack. Ihr hoher Eiweißgehalt macht sie zur idealen Alternative für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen.
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Die Meister des Mostbratls

Die Meister des Mostbratls

Im Herzen des Mostviertels gelingt Familie Maderthaner ein äußerst genussvoller Spagat.
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Frühlingsfrisch auf den Tisch

Frühlingsfrisch auf den Tisch

Allerorts sprießen jetzt frische Kräuter und bunte Blüten. Aus vielen lassen sich köstliche Gerichte zubereiten bzw. verfeinern.
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Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

Erstmals um 1750 erwähnt, gehören Schinkenfleckerl wie Schnitzel und Schweinsbraten zur klassischen österreichischen Wirtshausküche.
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Feine Ostern!

Feine Ostern!

Zu Ostern genießen wir gern im Kreise unserer Liebsten. Anregungen für ein feines Osterfest – von klassisch bis kreativ.
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Kuchltipps

Kuchltipps

Nachhaltig gehts besser: Diese praktischen Haushalts- und Küchentipps unserer Leserinnen schonen die Umwelt und das Geldbörsel. Wir freuen uns über weitere Zusendungen
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Die Rauke

Die Rauke

Als „Rucola“ ist die Rauke seit einigen Jahren in aller Munde. Sie verfeinert Speisen und Salate und bringt einen Hauch Italien auf den Tisch.
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Frisch aus’m Hendlstall

Frisch aus’m Hendlstall

Jeden Tag ein Ei ... und sonntags manchmal zwei! Der Trend zu eigenen Haushühnern ist groß. Wir zeigen einen Querschnitt durch die österreichischen Hühnerställe
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Die Kräuterwirtin in Lembach

Die Kräuterwirtin in Lembach

Inmitten der sanften Hügel der Buckligen Welt im Südosten Niederösterreichs verfeinert Wirtin Gerda Stocker ihre Gerichte raffiniert mit selbst gepflückten Wildkräutern.
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Unterirdische Schätze

Unterirdische Schätze

Mit Wurzelgemüse lassen sich feine Gerichte zaubern, die den Gaumen verwöhnen, wärmen und den Körper kräftigen.
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Küchenklassiker

Küchenklassiker

Er war die Lieblingsspeise von Kaiser Franz Josef I. und zählt heute zu den beliebtesten klassischen Gerichten der österreichischen Küche.
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Feine Gaben

Feine Gaben

Vorweihnachtliche Gerichte, mit denen man sich und anderen im Advent eine Freude machen kann.
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Kuchltipps

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Nachhaltig gehts besser: Diese praktischen Haushalts- und Küchentipps unserer Leser schonen Umwelt und Geldbörsel. Wir freuen uns über eure Zusendungen!
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Besser kochen mit Thomas

Besser kochen mit Thomas

Wer gerne und viel kocht, braucht auch eine gute Ausrüstung. Mit Titanium Cookware von Thomas, einer innovativen, designorientierten Qualitätsmarke der traditionsreichen deutschen Porzellanmanufaktur Rosenthal, ist man bestens ausgestattet.
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Frisch aus See & Fluss

Frisch aus See & Fluss

Fische aus heimischen Gewässern werden hierzulande immer beliebter. Kein Wunder, denn sie sind nicht nur ausgesprochen schmackhaft, sondern auch ein rundum gesundes, nachhaltiges Lebensmittel.
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Der pure Geschmack

Der pure Geschmack

Im Weinviertel serviert Mitzi Barelli bodenständig-kreative Wirtshausküche. Viele Zutaten kommen direkt vom Bio-Acker.
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Gschichtn aus‘m Leben

Gschichtn aus‘m Leben

Vier Jahre lang hat der Tiroler Georg Praxmarer seinen 600 Jahre alten Hof restauriert. Eine Lebenskrise hat ihn dazu gebracht, den „schönsten Ort der Welt“ als solchen zu erkennen.
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Genusswirtin in vierter Generation

Genusswirtin in vierter Generation

Im oberösterreichischen Großraming serviert Kirchenwirtin Angela Ahrer Regionales und Saisonales. Wer ihr geschmortes Lamm nicht probiert, verpasst Großartiges.
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Kreative Restlküche

Kreative Restlküche

Wegwerfen war gestern. Mit diesen Restlkochideen tun wir nicht nur unserer Umwelt und unserem Geldbeutel etwas Gutes, sondern auch unserem Gaumen.
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Lieblingsgericht

Lieblingsgericht

Die österreichische Küche ist reich an Nachtischvariationen mit Äpfeln – ein echter Herbstklassiker sind gebackene Apfelspalten.
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Herbstgenüsse

Herbstgenüsse

Der Gabentisch ist jetzt reich gedeckt mit saisonalem Gemüse und Pilzen – daraus kann man Feines zaubern.
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Kuchltipps

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Nachhaltig gehts besser: Diese praktischen Haushalts- und Küchentipps unserer Leser schonen Umwelt und Geldbörsel. Wir freuen uns über eure Zusendungen!
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Heilender Holler

Heilender Holler

Von der Blüte bis zur Beere steckt der Holler voll gesunder Energie.
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Frisch vom Baum

Frisch vom Baum

Alte Apfelsorten erfreuen sich in den heimischen Obstgärten wieder steigender Beliebtheit. Kein Wunder, sind sie doch geschmacklich wahre Gaumenfreuden.
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Feines für Sommerabende

Feines für Sommerabende

Die Grillen zirpen, die Luft ist lau – jetzt ist sie da, die Zeit für gemütliche Abende mit Familie oder Freunden im Freien. Ideen für eine feine Begleitung.
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Sommer-Frische

Sommer-Frische

An heißen Tagen kommen sie wie gerufen: Sorbets, Parfaits und selbst gemachte Eiskreationen.
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Lieblingsgericht

Lieblingsgericht

Sie sind ein Klassiker der österreichischen Küche und gehören im Sommer auf jeden Tisch – am besten mit Marillen aus der Wachau.
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Kuchltipps

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Bewährte Haushalts- und Küchentipps unserer Leserinnen und Leser. Wir freuen uns über weitere Zuschriften!
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Die Vitamin-C-Königin

Die Vitamin-C-Königin

Ob weiß, rot oder schwarz – die Ribisel ist ein wahres Gesundheitselixir!
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Frisch vom Feld

Frisch vom Feld

Von schmackhaften, vitaminreichen und gesunden Blüten, die unsere Gerichte verschönern.
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Der beste Schweinsbraten der Welt

Der beste Schweinsbraten der Welt

Ein tschechischer Koch tischt im nördlichsten Gasthaus Österreichs Waldviertler Spezialitäten und böhmische Mehlspeisen auf. Der Schweinsbraten ist Kult.
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Frisch in den Frühling

Frisch in den Frühling

Radieschen, Karfiol, Frühlingszwiebeln: Saisonale Gemüseklassiker in neuen Variationen.
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Einfach, schnell und mmh ...

Einfach, schnell und mmh ...

Die österreichische Küche ist reich an kulinarischen Schätzen. Mit dem Thermomix gelingen auch anspruchsvolle Gerichte im Handumdrehen.
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Das freche Früchtchen

Das freche Früchtchen

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Aus Wald und Wiese

Aus Wald und Wiese

Sobald der Frost nachlässt und der Schnee schmilzt, sprießen die ersten Kräuter, Blätter und Blüten. Zeit für einen kulinarischen Wald- und Wiesenspaziergang!
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Frischer Wind im Alten Brauhaus

Frischer Wind im Alten Brauhaus

m burgenländischen Frauenkirchen tischen Katarina und Daniel Hickl authentische pannonische Köstlichkeiten mit regionalen Produkten auf.
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Frühjahrsputz mit gutem Gewissen

Frühjahrsputz mit gutem Gewissen

Manche industriellen Reinigungsmittel sind leider noch immer Chemiebomben. Ökologische Alternativen lassen sich aber ganz einfach selber herstellen.
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Traditionelle Wirtshausküche

Traditionelle Wirtshausküche

Die traditionelle Wirtshausküche aus allen Regionen Österreichs kommt im Winter wie gerufen – sie schmeckt, wärmt und weckt Erinnerungen.
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Feines für die Festtage

Feines für die Festtage

Weihnachten, Silvester, Neujahr – wunderbare Anlässe, um die Liebsten mit feinen Kreationen zu verwöhnen.
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Die Rätselhafte

Die Rätselhafte

Warum ist das auf der ganzen Welt beliebte Gemüse orange?
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Frisch vom Feld

Frisch vom Feld

Gesund durch den Winter mit heimischem Wintergemüse. Darunter befinden sich wahre Vitamin-C-Bomben.
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Wild gekocht

Wild gekocht

Walter Halbwax ist Nah&Frisch Kaufmann und gelernter Koch. Im „Kirchenwirt“ tischt er feine regionale Spezialitäten auf, die von Einheimischen und Pilgern geschätzt werden.
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Nah&Frisch Kaufleute und ihre lokalen Spezialitäten

Nah&Frisch Kaufleute und ihre lokalen Spezialitäten

DORNERS WEIHNACHTSKEKSE Im beschaulichen Dorf Sibratsgfäll im Bregenzerwald stellt Nah&Frisch Kaufmann und Bäcker August Dorner seine süßen Spezialitäten her – nach alter Handwerkstradition.
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Kuchltipps

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Bewährte Haushalts- und Küchentipps unserer Leserinnen. Wir freuen uns über weitere Zuschriften!
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Volles Rohr!

Volles Rohr!

Einfach zubereitet, im Handumdrehen fertig: frische Ideen für feine Gerichte vom Backblech.
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Erntefrisch auf den Tisch

Erntefrisch auf den Tisch

Raffiniertes von der Rübe, feine Fisch- und Wildgerichte und süßer Kürbis im Glas: So schmeckt der Herbst.
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Die Wunderwurzel

Die Wunderwurzel

Kren ist ein wahrer Alleskönner: Gewürz, Heilpflanze, natürliches Antibiotikum und vieles mehr. Ein Besuch im steirischen Saßtal, wo die sagenumwobene Sarossa-Wurzel wächst.
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Die Knödelmacher vom Waldviertel

Die Knödelmacher vom Waldviertel

Im Demutsgraben kocht die Familie Huber eine ehrliche Waldviertler Küche mit kreativem Einschlag. Die Spezialitäten: Knödel in allerlei Variationen, Wild und Fisch.
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Gaumenschmaus im steirischen Weinland

Gaumenschmaus im steirischen Weinland

Die Buschenschank „Schneiderannerl“ liegt idyllisch eingebettet in den südsteirischen Weinbergen und lädt ein, Körper und Seele zu verwöhnen.
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Kuchltipps

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Bewährte Haushalts- und Küchentipps unserer Leserinnen. Wir freuen uns über weitere Zuschriften!
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Das Korn der Azteken

Das Korn der Azteken

Bereits vor über 7.000 Jahren wurden die Vorläufer von unserem Zuckermais in Mexiko angebaut. Kolumbus brachte die wertvolle Fracht nach Europa.
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Frisch vom Feld

Frisch vom Feld

Von allerhand frechen Früchtchen und prall gefüllten Obstkörben, die uns der Herbst beschert.
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Kuchltipps

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Bewährte Tipps unserer Leser, die den Küchenalltag erleichtern. Wir freuen uns über weitere Anregungen!
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Alles Bunte zum Geburtstag

Alles Bunte zum Geburtstag

Kunterbunte Backideen für sommerliche Geburtstagsfeste und andere freudige Ereignisse.
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Gusto & Gaudi im Kochstudio

Gusto & Gaudi im Kochstudio

Auf „Cooking TV“ kochen Nah&Frisch Kaufleute ihre Lieblingsgerichte. Wir haben einen Dreh in Innsbruck besucht.
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Kuchltipps

Kuchltipps

Für jeden Topf, sagt man, gibts einen Deckel. Und für jedes Problem eine Lösung. Hier stellen wir bewährte Tipps unserer Leser vor, die den Küchenalltag erleichtern.
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Mangold

Mangold

Mangold, der fast vergessene Vorfahre des Spinats, hat mit seinem hohen Vitamingehalt und dem kräftigeren Aroma die heimische Küche zurückerobert.
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Der Adler in Schwarzenberg

Der Adler in Schwarzenberg

Seit einiger Zeit ist Schwarzenberg im Bregenzerwald (Vbg.) um eine Attraktion reicher. Ein Brüderpaar verwöhnt im Gasthaus Adler mit erlesener gutbürgerlicher Küche.
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Genuss in Hülle und Fülle

Genuss in Hülle und Fülle

Der Strudel ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Drei frühlingshafte Variationen.
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Frühling à la carte

Frühling à la carte

Der Lenz bringt nicht nur Blütenpracht und Vogelgesang, sondern auch kulinarische Freuden wie Mairüben, Spargel und Erdbeeren. Vier Frühlingsgerichte.
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Frisch vom Feld

Frisch vom Feld

Knackige bunte Salate sind wichtige Mineralstoff- und Vitaminlieferanten und gehören in jede Frühlingsküche.
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Genuss mit Edelnuss

Genuss mit Edelnuss

Hierzulande ist die Edelkastanie vor allem als Nascherei beliebt. Dabei verleihen Maroni vielen Wintergerichten eine besonders feine Note.
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Festfreuden

Festfreuden

Inspirationen für den festlichen Genuss – von der Vorweihnachtszeit bis in die Faschings- und Ballsaison.
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Für jeden Topf, sagt man, gibts einen Deckel. Und für jedes Problem eine Lösung. Hier präsentieren wir bewährte Tipps, die den Küchenalltag erleichtern. Wir freuen uns auf weitere Anregungen!
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Die Sellerie

Die Sellerie

Sellerie ist nicht gleich Sellerie. Knollen-, Stangen- und Schnittsellerie sind hierzulande am beliebtesten – und jede Sorte hat so ihre Stärken.
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Frisch vom Feld

Frisch vom Feld

Kohl in seinen vielen Varianten schmeckt nicht nur fein, sondern versorgt uns im Winter auch mit wertvollen Vitaminen und Nährstoffen.
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Feine Küche, finstere Gesellen

Feine Küche, finstere Gesellen

Die Wirtsleute des Thomahofs in Klachau (Stmk.) schreiben eine mehr als 600-jährige Gasthaus-Geschichte fort. Sie tun das wie ihre Vorfahren: authentisch und bewusst.
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Feines aus Frucht und Gemüse

Feines aus Frucht und Gemüse

So manche Obst- und Gemüsesorte lässt sich jetzt ganz einfach zu feinen Chutneys, Confits oder Saucen verarbeiten.
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Kuchltipps

Kuchltipps

Großmutters Küchenweisheiten und praktische Tipps von heute: Ab sofort stellen wir auf dieser Seite bewährte Küchen- tipps vor – und freuen uns auf zahlreiche Einsendungen!
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Bieriger Herbst

Bieriger Herbst

Kochen mit Bier bringt eine schmackhafte herbstliche Note in die heimische Küche.
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Die Frucht der Liebesgöttin

Die Frucht der Liebesgöttin

Lange Zeit war die Quitte in Vergessenheit geraten. Heute schätzt man sie wieder – nicht nur aus kulinarischen Gründen.
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Frisch vom Feld

Frisch vom Feld

Ob birnen- oder herzförmig, grün, gelb, gestreift oder orange – die Sommermonate bieten uns eine köstliche Vielfalt an Paradeisersorten.
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Wo die Gäste einen Namen haben

Wo die Gäste einen Namen haben

Der Kölblwirt liegt auf 860 Meter Höhe und ist eine Legende im Bergsteigerparadies Gesäuse. Auch in der Speisekarte hinterlassen die Berge deutliche Spuren.
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Süße Früchte im Glas

Süße Früchte im Glas

Der Sommer beschenkt uns jetzt mit köstlichen Früchten. Der ideale Zeitpunkt, um neue Marmeladen- und Gelee- Variationen auszuprobieren.
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Frisch von der Staude

Frisch von der Staude

Ob birnen- oder herzförmig, grün, gelb, gestreift oder orange – die Sommermonate bieten uns eine köstliche Vielfalt an Paradeisersorten.
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„A Wirtshaus, ka Gourmet-Hüttn“

„A Wirtshaus, ka Gourmet-Hüttn“

Im Gasthof Hueber im Melktal kocht Juniorchef Stefan groß auf. Die Küchenlinie des „Einsteigers des Jahres 2017“: bodenständig, regional und kreativ.
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Scharfe Küchenhelfer

Scharfe Küchenhelfer

Mit der richtigen Ausrüstung macht das Kochen noch mehr Freude. Aber für welche Lebensmittel gibt es eigentlich Spezialmesser? Die gängigen Profi-Messer auf einen Blick.
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