Nah&Frisch Kaufleute
und ihre lokalen Spezialitäten
DORNERS WEIHNACHTSKEKSE Im beschaulichen Dorf Sibratsgfäll im Bregenzerwald stellt Nah&Frisch Kaufmann und Bäcker August Dorner seine süßen Spezialitäten her – nach alter Handwerkstradition. Er verzichtet auf künstliche Aromen, Geschmacks- und Zusatzstoffe. Besonders beliebt sind die köstlichen Hildegard Gewürzkekse, die Herr Dorner jeden Tag frisch bäckt! Die Dorner Keksspezialitäten (www.baeckerei-dorner.at) gibts bei Nah&Frisch Gustls Mittel zum Leben in Sibratsgfäll/Hittisau, Vbg.
WALDVIERTLER BIO-HONIG Rudolf Bauer ist Imker aus Leidenschaft. In Bad Traunstein auf etwa 900 Meter Seehöhe sammeln seine Bienen den reinsten Nektar. Bio-zertifiziert und vielfach ausgezeichnet ist diese natürliche Süße aus der Region ein besonderer Schatz für Kenner. Den Honig der Bio-Imkerei Bauer gibts bei Nah&Frisch Kauffrau Veronika Bruckner in Ottenschlag, NÖ.
Foto: Konrad Limbeck