Kundenrezepte
Herzlichen Dank an alle, die uns ihre
SCHREIBTS UNS
In der nächsten Ausgabe
geht es um Sommergerichte.
Schickts uns bis 01.04.2019
griassdi@nahundfrisch.at.
Gutschein!
Fotos: 123rf
ZUTATEN FÜR
2 PERSONEN
FÜR DIE RÖLLCHEN:
10 dag geputzter Bärlauch
15 dag Schafkäse (z. B. Feta)
1 Ei
Salz
1 Pkg. Blätterteig (ca. 270 g)
FÜR DIE JOGHURTSAUCE:
⅛ l Joghurt
Salz und Pfeffer
1 Bärlauch waschen, gut ab-
2 Ei verquirlen. Die halbe
3 Blätterteig in 12 Rechtecke
4 Röllchen mit Ei bestreichen
5 Joghurt mit Salz und Pfeffer
Tipp: Die Röllchen kann man
Christine N., 4084 St.Agatha,
ZUTATEN FÜR
4 PERSONEN
FÜR DIE SCHNITZEL:
4 Rindsschnitzel
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein
75 g Zartbitterschokolade
Öl
1 Karotte
1 EL Mehl
400 ml Gemüsesuppe
1 EL Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Rosmarin oder Thymian
FÜR DIE SPÄTZLE:
300 g Mehl
1 TL Salz
50 g flüssige Butter
1 Ei
220 ml Milch
ZUBEREITUNG
1 Rindsschnitzel in wenig Öl
2 Mit Mehl stauben und mit
3 Suppe, Gewürze, Kräuter
4 Fleisch aus der Sauce nehmen,
5 Für die Spätzle alle Zutaten
6 Durch ein Spätzlesieb in
7 Abseihen und in etwas Butter
8 Die Rindsschnitzel mit Sauce
Cornelia Z., 2151 Schletz, NÖ
Hühnerschnitzelroulade mit Ei gefüllt
ZUTATEN FÜR
4 PERSONEN
4 große, dünne Puten- oder
Hühnerschnitzel
4 Eier
1 Zwiebel
50 g Speck
2 TL Senf
1 EL Crème fraîche
1 EL Brösel
1 EL Petersilie
⅛ l Rotwein
Öl
250 ml Obers
150 g Champignons
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
1 Die Schnitzel mit Salz und
2 Die Eier hart kochen. Zwiebel
3 Die Masse auf die gewürzten
4 Rouladen in Öl anbraten, mit
5 Obers mit Champignons,
6 Zum Servieren die
Rouladen einmal quer
Als Beilage passen sowohl
Nudeln als auch Reis und Salat.
Elisabeth S., per Mail
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